青森市安方2-11-9
電話:017-777-4267
FAX :017−734-1658
私ども製造部水産加工場では、

恵まれた条件を持つ
”青森の味”

皆様にご提供させていただくことを

念頭に日々努力をしています。

製造部 顧問 : 伊藤
 製造部から皆様へ〜 お知らせ
製造部は、おかげ様で、HACCP2回目の更新査察が無事終了し、
レベル1で合格いたしました。
今後とも安全・安心な製品造りに努力して参ります。
尚、今年も皆様にご好評いただいております弊社の”いくら醤油漬け”は
2008年度産も完売し、現在2009年産を製造しております。 ご期待ください。
ご予約がございましたら早めにお知らせ下さい。
     商品情報                        
製造部 概 要                                           
■ 青森県陸奥湾産の新鮮な帆立貝を原料に、様々な帆立加工品を製造しています。
■ 帆立加工品に関して、今までに販売されていない製品の開発に力を注いでいます。
■ 青森県下北産の新鮮な秋鮭の卵のみを原料に、一切添加物を使用せず醤油のみで漬け込み、いくら本来の
   味を残した日本一美味しい醤油いくらを製造しています。
■ アラスカ産地の厳選された原料を使用し、塩および調味料の使用を控え、たらこ本来の味を引き立てた甘口
   の塩蔵たらこを製造しています。
■ 帆立加工の際生じる貝殻の高次利用について研究機関と共同研究しています。
私たちは食の安全を重視しています。 作業 風景=>
平成20年10月7日
HACCP 認定
                   HACCP って?         トップページへ−>